Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Перевозчики ставят под сомнение данные исследований пассажиропотока в Архангельске

28.07.17 12:51
1722 3
Ассоциация автотранспортников прокомментировала итоги внеочередного заседания региональной комиссии по безопасности дорожного движения, которое проходило накануне в областном правительстве.
 >
Напомним, на основании проведённых в Архангельске исследований пассажиропотока администрация приступила к оптимизации маршрутной сети. Планируется, что из действующих сегодня автобусных маршрутов 15 будут полностью ликвидированы, 12 подвергнутся изменениям, и лишь 22 останутся прежними.

Рекомендации со стороны петербургских специалистов вызывают много вопросов у архангельских автотранспортников. Качество проведенного институтом из Санкт-Петербурга исследования и обоснованности его выводов, на основании которых администрация города планирует осуществлять изменения, ставится местными экспертами под сомнение.

Кроме того, перевозчики не согласны с тем, что субарендные отношения негативно сказываются на ситуации в транспортной сфере. На прошедшем накануне внеочередном заседании комиссии по безопасности дорожного движения губернатор Поморья предложил законодательно запретить практику «безответственной» субаренды.

По словам председателя совета Ассоциации автотранспортников области Андрея Попова, именно благодаря договорам соисполнения в Архангельске не стало «нелегалов», малый бизнес продолжает работать, сохранены рабочие места и платятся налоги. Тем более, что субподряд не запрещен федеральным законодательством, а для упорядочивания его использования достаточно внести поправки в областной закон.

С полным текстом обращения автотранспортников Поморья можно ознакомиться, пройдя по ссылке.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Виктор К. для Саша П.
28.07.17
19:49
Саша П., точно подмечено. Налоги платятся ,вопрос, какие?
 
+ 0 -
Саша П.
28.07.17
14:24
какие налоги,если зарплата в основном в конвертах.
 
+ 0 -
Василий П.
28.07.17
14:02
вася кубанский,когда был при городской кормушке и командовал городом ,за откаты и по договорняку прихватизировал и продал малеееееенькой кучке особо приближенных всю транспортную пассажирскую кормушку.Этой кучке оставалось только сдавать в аренду( в субаренду) эту кормушку и получать с этого не плохой доход.Но сейчас с новым управляющим города этот гнойник взрывают ,ну а тоффарищи сильно возмущаються и пытаються сопротивляться.Возвращайте вася и требуйте вернуть откаты и проценты
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости