Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Четыре балкона полыхали пламенем в девятиэтажке на окраине Архангельска

15.06.19 23:12
4187 5
15 июня около половины седьмого вечера произошел сигаретный пожар, охвативший сразу несколько балконов высотного дома на улице Никитова, 16.
 >
Фото: 29.mchs.gov
По данным пресс-службы МЧС России по Архангельской области, возгорание было ликвидировано к половине восьмого вечера. Информация по ущербу и пострадавшим уточняется.

Скорей всего, как это бывает в подобных случаях, ЧП произошло из-за окурка, небрежно выброшенного курильщиком. Судя по комментариям в соцсетях, погорельцы лишились значительной части имущества в своих квартирах.

Принимая во внимание недавнюю историю с пожаром на Кегострове, люди сетуют на тот факт, что власти, в отличие от той ситуации, никак не откликнулись на их горе.

Со слов спасателей, пожары на балконах – не такая уж и редкость. Окурок, вполне вероятно, мог залететь от кого-то из курильщиков с верхних этажей. Нередко курильщики «стреляют» окурками прямо с балконов, не заботясь ни о том, что устраивают внизу окурочную «россыпь» и могут стать причиной серьезных пожаров. Сейчас, когда на балконах все прогрето и основательно высушено солнцем, гореть есть чему практически на любом из них.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
17.06.19
09:09
Владимир С., конечно от хапчика. Благо без жертв, хотя могут быть косвенные (сердечный приступ или инсульт в результате переживания и полученного стресса). Такие длб есть и среди аттестованных (там таких пруд-пруди)-спалил многоквартирный дом и ничего, а мог и не один.
 
+ 0 -
Владимир С.
17.06.19
08:28
Проезжал в это время по ул. Никитова около этого дома. Жуть! неужто от хапчика такое может произойти. Так что у этого пожара человеческий фактор с Ф.И.О. Наверняка кто то видел наркомана - курильщика из окон соседнего дома.
 
+ 0 -
Светлана Т.
16.06.19
11:51
Как теперь можно помочь людям?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия