Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

На Шиесе активист едва не погиб в опечатанном полицейскими вагончике

21.04.19 11:49
3648 5
Нейтрализация деятельности противников стройки в Шиесе продолжается. Вслед за первым стражами порядка был заблокирован доступ во второй вагончик активистов. Не обошлось без эксцессов.
 >
Сотрудники полиции продолжают наводить порядок вблизи станции Шиес после жалоб со стороны руководства компании «Технопарк». Вслед за первым правоохранители перекрыли доступ во второй вагончик активистов, использумых людьми в качестве опорных пунктов при въезде и выезде со стройки.

Напомним, так называемые блок-посты выставлены на технологических лесных дорогах, которые подходят к Шиесу с двух сторон и использовались какое-то время для подвоза топлива на стройку. Посе того, как активисты перекрыли этот канал снабжения, строителям вынужденно пришлось задействовать для подобных целей дорогостоящую авиацию. Возможно, именно это осбстоятельство и стало причиной обращения подрядчика в правоохранительные органы.

Полицейские запечатали двери и окна, но проверить, есть ли в закрытом помещении человек, не захотели. «Там печка топится, может там кто-нибудь есть?», - спрашивали у стражей порядка подоспевшие к месту события активисты. «Я уже 10 раз осматривал и говорил: если там есть кто-нибудь, пусть выходит. В ответ тишина, молчание, никто никаких знаков не подает», заявил в ответ полицейский.

Активисты подметили, что дверь была заперта изнутри. Пристально обследовав помещение через окна, они увидели ноги человека. После препирательств сотрудники полиции всё же сняли пломбы. Подозрения были не напрасны, в вагончике находился человек. Мужчина был без сознания, похоже что он угорел. На место прибыла бригада «скорой помощи».

В итоге пострадавшего госпитализировали. Сейчас активист находится в реанимации котласской больницы, врачи оценивают его состояние как средней тяжести.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
21.04.19
13:59
А вертолет почему за ним не прислали? За симулянтом-экскаваторщиком прислали.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
ArhNews
22.04.19
08:30
Комментарий скрыт
 
+ 0 -
ArhNews
22.04.19
08:27
Вчера, 21 апреля, около 22:00 полицейские в отсутствие владельца вскрыли вагончик «У костра», в котором накануне серьёзно пострадал человек (напомним, полиция опечатала вагончик с человеком внутри — мужчина отравился угарным газом и был госпитализирован в реанимацию котласской больницы), и производили там некие «следственные действия». Без понятых и постановлений на обыск. Действия производились без искусственного освещения, в темноте.
 
+ 0 -
naprimer
21.04.19
23:02
Скорейшего выздоровления!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия