Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Доход супруги архангельского сенатора упал вдвое, сократившись на 1,4 млрд рублей
23.05.22 11:18
2143 0
Если в 2020 году доход супруги сенатора от Архангельской области Александра Некрасова составил 2,8 млрд рублей, то сейчас цифры итогового заработка куда скромнее – порядка 1,4 миллиарда.
 >
Фото: pixabay.com
Традиционно весной чиновники и парламентарии раскрывают свои доходы, отчитываясь перед гражданами в финансовом плане за прошедший год. Итоговые декларации появились и у членов Совета Федерации. Архангельскую область там представляют Виктор Новожилов и Александр Некрасов. Их заработок сопоставим – 5,7 и 5,8 млн рублей соответственно. При этом супруга Новожилова стала богаче за год почти на 10 миллионов.

Как и годом ранее весьма выделяется на общем фоне заработок супруги Александра Некрасова. Если в прошлом году её годовой доход составлял 2,8 млрд рублей, то в этом она сумела заработать почти 1,4 млрд рублей.

В число наиболее богатейших по-прежнему входит сенатор от Камчатского края, совладелец «Океанрыбфлота» — одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий региона, Валерий Пономарев. Его доход составил 4,2 млрд рублей — на 0,84% больше, чем годом ранее.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей