Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец во время охоты на дичь случайно застрелил родного брата
04.09.18 12:31
4261 0
Трагедия произошла 1 сентября на лесном озере Верхнее в Красноборском районе. Охотник выстрелил по уткам, а в итоге попал в родного брата.
 >
Фото помещено в архив издания
Предположительно, смертельное ранение сидевший в лодке на берегу реки мужчина получил, когда неожиданно встал во время выстрела.

Со слов 41-летнего брата погибшего, он стрелял из карабина по взлетевшим уткам, а попал в своего 34-летнего родственника. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности», – сообщили в региональном следственном управлении СКР.

К слову, трагические случаи на охоте не редкость, то и дело в СМИ фигурирует информация о том или ином факте нелепой гибели людей. В свое время наделала много шума история с известными в медицинской среде Архангельска братьями Красильниковыми. В декабре 2015 года во время охоты на лосей в Пинежском районе Сергей случайным выстрелом убил своего старшего брата Андрея. Наказания за случайный смертельный выстрел тогда не последовало - суд принял решение о прекращении уголовного дела.
2 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей