Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший областной хозчиновник отрицает вину в коррупционном «снежном» деле
28.04.21 14:01
1271 0
Александр Викторов «заработал» свыше 370 тысяч рублей на фиктивных работах по уборке снега возле администрации Архангельской области и регионального парламента. Дело бывшего главы областного хозуправления передано в суд.
 >
Фото: News29
В Октябрьский районный суд Архангельска направлено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств, фигурантом которого стал бывший руководитель хозяйственного управления при администрации региона Александр Викторов.

Хозчиновнику вменяют хищение более 370 тысяч рублей, выделенных из бюджета на вывоз снега с территорий правительства Архангельской области и регионального Собрания депутатов. По версии следствия, Викторов подписал акты с липовыми сведениями об объемах выполненных работ, что повлекло за собой переплату за оказанные услуги.

Со слов представителей регионального Следственного управления СКР, фигурант коррупционного «снежного» дела свою вину в преступлении не признал, однако в ходе следствия была собрана достаточная доказательная база, после чего утверждено обвинительное заключение, а документы направлены в суд для рассмотрения по существу.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей