Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Недостроенные спортплощадки подвели главу Плесецка под уголовное дело
18.11.20 10:10
2046 0
Уголовное дело по фактам служебного подлога и злоупотребления возбуждено против главы Плесецка. В 2019 году он заплатил фирме 2,5 млн рублей за обустройство спортивных площадок, которые до сих пор не сданы в эксплуатацию.
 >
Фото: pixabay.com
Очередное уголовное дело против чиновника возбуждено в Архангельской области. На этот раз внимание следователей привлек глава Плесецка Артем Огольцов.

В 2019 году он заключил контракт стоимостью более 2,5 млн. рублей по обустройству спортивных площадок. Объекты в установленный срок к вводу в эксплуатацию не были готовы. Однако глава подписал акт приемки выполненных работ и перечислил фирме все денежные средства.

По состоянию на сентябрь 2020 года спортплощадки в эксплуатацию так и не сданы, деньги в бюджет не возвращены. Следственные действия продолжаются, проведены обыски.

Напомним, накануне стало известно, что уголовное дело возбуждено против бывшего главы «Хозяйственного управления» правительства Поморья Александра Викторова. Также под следствием находится бывший исполняющий обязанности министра образования Поморья Юрий Гнедышев и глава Виноградовского района Алексей Таборов
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей