Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Губернатор Поморья объяснил введение ограничений на режим работы ночных заведений
26.10.20 13:52
4479 1
По словам Александра Цыбульского, введенные ограничительные меры, которые затронули общепит и увеселительные организации — не выдуманные, а принятые с опорой на успешный опыт других стран. И это еще мягкий вариант контроля.
 >
Фото: пресс-служба правительства Архангельской области / И. Малыгин
На еженедельном оперативном совещании в правительстве Архангельской области обсудили остро вставший на повестке дня вопрос о новых ограничениях, связанных с работой организаций общепита и досуга. Напомним, новый режим работы «до 23:00» вызвал общественный резонанс, особенно среди работников данных сфер.

Если раньше весь удар на себя брал замгубернатора Артем Вахрушев, то сейчас текущую ситуацию решил прокомментировать глава региона.

– Мы стремимся к тому, чтобы (насколько это возможно) не ограничивать экономическую деятельность предприятий и организаций региона. Но есть меры, без которых нам сегодня не обойтись, в частности это касается и ограничения по времени работы заведений общепита, – отметил Александр Цыбульский. – Все принимаемые решения – не выдуманные нами протоколы, а успешно зарекомендовавшая себя мировая практика.

Губернатор Поморья также добавил, что на территории области действуют сравнительно мягкие ограничения, а принятие более жестких мер зависит от того, сможет ли регион удержаться на текущих позициях.

48 24
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей