Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Кто следующий: в Госдуме заявили о возможной блокировке YouTube
14.03.22 17:56
1527 0
Популярный видеохостинг могут заблокировать в России в случае невыполнения требований Роскомнадзора относительно возобновления доступа к материалам Гостелерадиофонда, недоступные для просмотра с прошлой недели.
 >
Фото: pixabay.com
На минувшей неделе популярный видеохостинг YouTube, принадлежащий компании Google, заблокировал доступ к ресурсам Государственного фонда телевизионных и радиопрограмм с архивами материалов российского и советского производства ХХ–XXI веков. Под ограничения попали каналы «Советское телевидение. Гостелерадиофонд» и «Советское радио».

На откровенные антироссийские действия со стороны руководства американской онлайн-платформы уже отреагировали в Госдуме. Сегодня замглавы комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин заявил, что с YouTube случится то же самое, что и с Instagram, если хостинг не разблокирует каналы Гостелерадиофонда.

Напомним, сегодня ночью Роскомнадзор ограничил доступ к социальной сети Instagram на территории страны за враждебную позицию к гражданам РФ, поскольку онлайн-платформа разрешила своим пользователям в некоторых странах призывать к насилию против российских военных.
55 20
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей