Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
В конце марта в России запустят аналог социальной сети «Инстаграм»
16.03.22 12:48
2357 0
Сокурсник Павла Дурова интернет-маркетолог Александр Зобов заканчивает работу над российским аналогом популярной соцсети «Инстаграм». Приложение получит название «Россграм», 28 будет запущена версия для спонсоров и топ-блогеров.
 >
Фото: pixabay.com
Российские предприниматели Александр Зобов и Кирилл Филимонов разработали отечественный аналог «Инстаграма» с его привычным функционалом. Запуск приложения, которое получит название «Россграмм» запланирован на 28 марта. Сначала доступ к нему получат топ-блогеры, спонсоры и инвесторы, в апреле -  остальные пользователи.

Анонсировано, что мобильные приложения будут доступны на телефонах Android и iOS. В "Россграме" будут предусмотрены дополнительные инструменты монетизации для пользователей - платный доступ к контенту, функция сбора средств, реферальная программа и другие. Также соцсеть работает над функцией переноса данных из «Инстаграма».

Напомним, 14 марта Роскомнадзор ограничил доступ к "Инстаграму" на территории России. Согласно заявлению ведомства, доступ к социальной сети ограничен в связи с распространением в ней призывов к совершению насильственных действий в отношении россиян, в том числе военнослужащих.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей