Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На снегоболотоходе по лесной дороге: как Александр Цыбульский добирался до Шиеса
27.08.20 14:04
2252 0
Накануне на месте замороженной стройки мусорного полигона на станции Шиес побывал врио главы Поморья Александр Цыбульский. В отличие от предыдущих высокопоставленных гостей стройки он прибыл туда не на вертолете, а на вездеходе.
 >
Врио главы Поморья Александр Цыбульский накануне побывал в Ленском районе с рабочей поездкой. На встречах с населением в Урдоме и Яренске он сделал несколько ярких заявлений. Так, он поручил министерству строительства и архитектуры начать процесс по изменению категории земель в районе станции. Жители хотят использовать эти земли под индивидуальное строительство.

В Яренске он заявил, что школу, которую планировалось строить за счет московских инвестиций теперь будут возводить за бюджетные деньги, а соглашение с правительством Москвы о выделении 6 млрд рублей расторгнуто.

Посетил Цыбульский и саму станцию Шиес. Интересно, что добирался он до туда не на вертолете, а на снегоболотоходе по лесной дороге. Активисты засняли, как вездеход с врио штурмует лесную чащу.

Сюжет о визите Александра Цыбульского на Шиес показал Первый канал. В материале федеральных журналистов врио главы региона также отметил критически меленный ход рекультивации.
1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей