Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На улицах Архангельска появилась дерзкая «факелоносная» реклама
22.06.23 13:14
3283 1
Наружная реклама с каверзным подтекстом была размещена на «уличной мебели», принадлежащей компании «Факел». Информация призвана обратить внимание на деятельность фирмы и ее вклад в обустройство городской среды.
 >
На фото: скамейка по пр. Троицкий
На фото: остановка возле к/т «Мир»
На фото: руководитель АНР «Факел» Сергей Долгобородов
На фото: велопарковка у входа в ТРК «Европарк» по пр. Троицкий
Творчески заряженные рекламисты решили сделать «тонкий ход» на фоне появления многочисленного числа околоагитационных банеров с потенциальными претендентами на депутатские места, информирующих о заслугах того или иного кандидата в деле улучшения городской среды или декларирующих их твердые намерения заняться данной проблемой.

Наружная реклама с каверзным подтекстом была размещена на «уличной мебели», принадлежащей компании «Факел». Информация призвана обратить внимание на деятельность фирмы и ее вклад в процесс обустройства городской среды. Некоторые наблюдатели восприняли послание, учитывая недавний старт избирательной кампании, как желание руководства фирмы окунуться в политику, однако директор фирмы Сергей Долгобородов в комментарии журналистам издания News29 опроверг эти предположения, заявив о принципиальной сдержанности в этом вопросе.

Напомним, фирма на протяжении вот уже более 10 лет руководствуется в своей деятельности новаторским бизнес-подходом, который можно охарактеризовать как «Реклама с пользой», сочетающем в себе и социальную, и коммерческую составляющие. 

Компания специализируется на так называемой «уличной мебели», вкладывая в обустройство и содержание объектов благоустройства собственные средства и покрывая расходы на обслуживание и ремонт оборудования за счет размещения наружной рекламы, без каких-либо трат из бюджета.

Благодаря усилиям «Факела» в Архангельске появилось 25 современных павильонов ожидания транспорта и полторы сотни скамеек, часть из которых оборудованы велопарковками.




11 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей