Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Подходить к каждому: Цыбульский потребовал усилить работу с людьми на самоизоляции
14.04.20 23:33
5680 1
В Архангельской области будет усилена работа, направленная на соблюдение гражданами режима самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции.
 >
Фото: vk.com
На дополнительных мерах профилактики коронавируса в период режима повышенной готовности заострил внимание временно исполняющий обязанности губернатора Александр Цыбульский в ходе оперативного совещания, прошедшего сегодня в Архангельске.

По словам главы региона, никому сейчас нельзя расслабляться, и все должны помнить об ограничительных мерах.

— Все сотрудники патрульно-постовых служб должны подходить к каждому человеку, находящемуся на улице, и напоминать о необходимости соблюдения режима самоизоляции, — подчеркнул Александр Цыбульский.

По оценке сотрудников полиции, улицы Архангельска многолюдны, несмотря на отмену всех массовых мероприятий и действующие в регионе ограничения.

С несознательными гражданами, бесцельно шатающимися по улице, сотрудниками органов внутренних дел Архангельской области уже ведется необходимая профилактическая работа, которая, безусловно, будет продолжена.

Особое внимание, по словам главы регионального подразделения МВД Александра Прядко, уделяется проверкам соблюдения режима самоизоляции жителями региона, прибывшими из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой или находившимися в контакте с такими людьми.

Задействованы стражи порядка и в осуществлении контроля за соблюдением ограничительных мер со стороны предпринимателей, с которыми также проводится разъяснительная работа о недопустимости нарушения введенных временных ограничений.

Напомним, в настоящее время в Поморье действует запрет на работу объектов розничной торговли, за исключением объектов, реализующих продовольствие и товары первой необходимости, ограничена также и работа организаций общественного питания. Что касается других сфер бизнеса, то некоторым из них разрешили открыться в условиях карантина, но с определенными оговорками.
1 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей