Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Премьер-министр призвал распространить тотальный режим самоизоляции на все регионы
30.03.20 10:24
2213 1
С 30 марта в Москве карантинный режим самоизоляции должны соблюдать все без исключения граждане. Это связано с возросшим числом случаев заражения коронавирусом. Рассматривается возможность введения аналогичной меры в регионах.
 >
Михаил Мишустин попросил власти российских регионов обратить внимание на ограничительные меры, введенные в Москве и Подмосковье в свете пандемии коронавируса. Об этом сообщает сайт РИА Новости.

«Режим самоизоляции вводится для всех возрастов, за исключением тех случаев, когда нужна экстренная медицинская помощь или необходимо выйти в магазин за продуктами или доехать до работы, если она не приостановлена этими указами и по другим, действительно веским причинам. В текущей ситуации это поможет уберечь себя и своих близких. Прошу руководителей субъектов Российской Федерации обратить внимание на опыт коллег и проработать возможность введения подобных мер в своих регионах», – сказал Мишустин в ходе совещания с вице-премьерами.

По данным на утро 30 марта, за минувшие сутки число людей, находящихся под наблюдением из-за коронавируса, возросло в Архангельской области на 15 процентов и достигло 1294 человек, диагноз COVID-19 по-прежнему зафиксирован у троих северян, 226 полностью обследованы и здоровы.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей