Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Странное совпадение: две грантовые структуры в Архангельске лишились руководителей
28.06.22 15:20
5519 0
Григорий Ковалев в конце мая покинул должность руководителя Губернаторского центра, а вслед за ним руководящий пост в Доме молодежи оставил Алексей Чилибанов.
 >
Фото: freepik.com
В начале 2021 года в Архангельске был создан так называемый Губернаторский грантовый центр, который стал своего рода единым целевым оператором при Правительстве Архангельской области. Новую структуру возглавил Григорий Ковалев, выходец из молодежного центра «Патриот». Однако, не проработав и полутора лет, Ковалев неожиданно для многих покинул «теплое место», а также намерен и вовсе уехать из Архангельска.

«Сегодня начинается моя новая история, и я готов расстаться со своим любимым городом А. Пока на какое-то время. Надо обдумать нужны ли эти отношения нам обоим. А если серьезно, сейчас садясь в улетающий самолёт я с гордостью вспоминаю эту половину своей жизни проведённую в Архангельске», - написал Ковалев на своей страничке в соцсети ещё накануне лета. Сейчас исполняет обязанности руководителя Губернаторского центра Александра Усачева.

Спустя месяц стало известно ещё об одной внезапной отставке — свой пост также добровольно покинул директор Дома молодежи Алексей Чилибанов, учреждением он руководил с 2016 года. Сейчас исполняющей обязанности директора назначена Кира Рыженкова. Дом молодежи, как и Губернаторский центр, занимался в том числе привлечением и распределением бюджетных грантов.
4 122
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей