Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Бывший глава Губернаторского центра в Поморье «отрекся» от бюджетного прошлого
18.07.22 12:55
3604 3
Григорий Ковалев, возглавлявший с самого начала Губернаторский центр в Поморье, перебрался в другой город, работает в пиаре, а также заявил, что работа на госслужбе — жирный минус при трудоустройстве в крупные бизнес-структуры.
 >
Фото: пресс-служба правительства Поморья
Весной и в начале лета крупные грантовые структуры в Архангельске практически одновременно лишились своих руководителей. Свои должности покинули глава Губернаторского центра Григорий Ковалев, а также директор Дома молодежи Алексей Чилибанов. Оба покинули регион и уже трудоустроились на новых местах. На днях они напомнили о себе синхронными постами в соцсетях.

Ковалев заявил, что живет в комфортном городе, где есть трамваи, троллейбусы, низкопольные автобусы, ровные дороги и ухоженные газоны. Трудоустроился Григорий пиарщиком в крупную частную компанию. «Главный инсайт, который я получил за последнее время: работа на госслужбе — это жирный минус в резюме для трудоустройства в крупный бизнес», - пишет Ковалев. Если толковать его месседж дословно, то озарение, то бишь результат продолжительной бессознательной мыслительной деятельности, позволило бывшему архангельскому молодежному менеджеру, так сказать, прозреть и напоказ отречься от своего бюджетного прошлого. Напомним, в Архангельске он возглавлял региональное управление по делам молодежи и патриотическому воспитанию, а затем Губернаторский грантовый центр, распределяющий бюджетные и околобюджетные целевые субсидии.

Алексей Чилибанов в свою очередь практически одновременно с Ковалевым также рассказал о своей судьбе после внезапного ухода из областной структуры и переезда в другой город. «Теперь я работаю в Федеральном агентстве и следующий мой проект - это масштабирование опыта экосистемы Дома молодежи на другие регионы нашей большой страны», - сказал Чилибанов. Он, как видим, в отличие от Ковалева, отрекаться от бюджетного прошлого не намерен, хоть и имеет достаточный опыт работы в бизнесе, и продолжает трудиться на благо государства.
3 10
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей