Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельске после отключения отопления похолодало и выпал снег
19.05.22 09:35
6907 8
Утром 19 мая архангелогородцы наблюдали майский снегопад. Температура воздуха опустилась до +3°. Отопление власти отключили ещё несколько дней назад, горожане начали жаловаться на холод в квартирах.
 >
Фото: News29
Погоду в Архангельске в последние дни определяет циклон. После теплых весенних деньков в городе заметно похолодало. Согласно данным Севгидромета, утром 19 мая в столице Поморья было +3°. По пути на работу горожане наблюдали майский снегопад, не такое частое явление даже для Архангельска. Осадков выпало настолько много, что автолюбителям даже вновь пришлось доставать из багажника щетки, чтобы очистить стекла.

17 мая в городе было отключено отопление, так как до этого была теплая погода и горожане жаловались на жару в квартирах. С этим решением власти явно поторопились. Сейчас люди уже недовольны холодом в своих домах. К слову, в соседнем Северодвинске отопительный сезон продолжается.

Согласно прогнозу, ночные заморозки в ближайшие дни могут повториться. Потепление ожидается лишь в начале следующей недели.

Напомним, 19 мая прошлого года в Архангельске был зафиксирован температурный рекорд. Столбики термометров поднялись до +32,2°.
24 7
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей