Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области выбрали лесную красавицу на юбилейном королевском конкурсе
13.08.22 16:54
3225 0
В Устьянах в рамках ежегодного чемпионата профмастерства «Лесоруб XXI века» состоялся суперфинал пятого всероссийского конкурса «Королева леса». Заветная корона красоты и главный приз достались эко-волонтеру из Ульяновска.
 >
Фото из официальной группы УЛК в соцсети ВК
Фото из официальной группы УЛК в соцсети ВК
Фото из официальной группы УЛК в соцсети ВК
В эти дни в Устьянском районе Архангельской области проходит традиционный смотр профмастерства «Лесоруб XXI века», собирающий настоящих асов своего дела из разных лесных уголков страны. Накануне там состоялся суперфинал V Всероссийского конкурса «Королева леса 2022», являющегося неотъемлемой частью этого увлекательного мероприятия.

23 участницы в возрасте от 21 до 35 лет боролись в суперфинале за корону и главный приз - два миллиона рублей. Конкурс традиционно собирает на одной сцене представительниц компаний лесопромышленной отрасли, в этом году к ним добавились инициативные девушки, активные участницы различных экологических движений и объединений.

Оценивали конкурсанток компетентное жюри из партнеров чемпионата, а также звёзд театра и кино, специально приехавших на площадку чемпионата «Лесоруб XXI века» в Малиновку. После жарких дискуссий им удалось придти к единому мнению относительно лесных супер-красавиц. 

Титул «Королева леса 2022» и главный приз два миллиона рублей получила Талия Айбедуллина из Ульяновска. Девушка состоит в Российском союзе молодёжи и является эко-волонтёром. Первой красавицей леса стала Ксения Платонова из Архангельска, работающая в структурах ПКП «Титан». Второй красавицей леса была признана Мария Пономорева из Кирова, представляющая холдинг «Сегежа групп».
3 6
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru