Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Котласском районе продолжаются чистки чиновников-коррупционеров
12.01.22 11:11
1818 1
По подозрению в коррупции задержан глава Сольвычегодска Андрей Сергеев. Муниципальное образование чиновник возглавляет с 2012 года, осенью прошлого года он был переизбран на новый срок.
 >
Фото со странички Андрея Сергеева в соцсети
Правоохранители продолжают антикоррупционные чистки на юге Архангельской области. В 2019 году глава Котласского района Светлана Бачурихина отправилась в колонию на 9 лет за аферы, хищения и взятки. Спустя некоторое время аналогичные преступления были выявлены уже непосредственно в администрации города Котласа.

По подозрению в коррупции были задержаны глава города Андерй Бральнин, а также руководитель отдела архитектуры и градостроительства Александр Костерев. По одному делу с ними проходят несколько предпринимателей, которым вменяют взяточничество.

И вот сегодня правоохранители сообщили о задержании главы МО «Сольвычегодское» Андрее Сергееве. И вновь речь идет о коррупции. Подробности силовики обещают сообщить чуть позже.

Сергеев – коренной местный житель. Возглавляет муниципальное образование уже почти 10 лет. В прошлом году был вновь избран на этот пост. Хорошо о нем отзывался и губернатор Александр Цыбульский.

К слову, буквально вчера Андрей Сергеев поделился радостной новостью об открытии музея в здании «Тюремного корпуса» - объекта культурного наследия.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей