Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Северодвинске скончался заразившийся коронавирусом сотрудник «Звездочки»
26.05.20 14:23
5473 0
Работник структурного подразделения «Объединенной судостроительной корпорации», у которого была обнаружена коронавирусная инфекция, умер накануне. Еще 34 сотрудника предприятия остаются под наблюдением медиков.
 >
Фото: zvezdochka-ru.livejournal.com
В Северодвинске зафиксирована первая гибель сотрудника предприятия оборонного комплекса с COVID-19. Скончался работник центра судоремонта «Звездочка», - сообщает «Интерфакс».

Сейчас под медицинским наблюдением и на лечении по коронавирусу находятся 34 сотрудника «Звездочки». Всего с начала эпидемии на предприятии выявили 37 случаев инфекции.

Большинство заболевших на оборонных предприятиях Северодвинска приходятся на «Севмаш». Там за весь период положительный результат теста на коронавирус получен у 299 работников. Сейчас под наблюдением и на лечении находятся 297 сотрудников.

Заболеваемость коронавирусом в Северодвинске почти на 47% выше, чем в среднем по региону. Однако речи о закрытии предприятий пока не идет. Известно, что в июне должна состояться передача ВМФ России новейшего атомного подводного крейсера «Князь Владимир» проекта «Борей-А». Этим, судя по всему, и объясняется штатный режим работы местных оборонных предприятий, на которых трудятся десятки тысяч людей. 
3 26
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей