Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Еще два важных чиновника покинули свои кресла в правительстве Архангельской области
26.07.20 14:29
3799 1
На минувшей неделе свои посты оставили глава министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Александр Ерулик, а также зампредседателя правительства региона, курировавший инфраструктурные вопросы, Андрей Шестаков.
 >
Фото: News29
На фото: Александр Ерулик (news29.ru)
На фото: Андрей Шестаков (dvinaland.ru)
Полномочия Александра Ерулика были прекращены в середине минувшей недели, несколькими днями ранее руководящее кресло оставил зампред правительства Андрей Шестаков. Оба высокопоставленных чиновника покинули посты по собственному желанию.

Напомним, Ерулик стал министром в начале 2018 года, а после начала шиесской эпопеи оказался в эпицентре мусорного противостояния, выступая на стороне инициаторов возведения в Ленском районе крупного полигона для хранения столичных отходов наряду с губернатором Игорем Орловым и его помощником Евгением Фоменко, которые уже лишились своих должностей и покинули регион.

Шестаков — один из долгожителей облправительства. Долгое время возглавлял министерство строительства и архитектуры Архангельской области. Затем стал совмещать этот пост с должностью заместителя председателя правительства, а после разделения полномиочий остался в кресле вице-премьера, курируя преимущественно инфраструктурные вопросы.


15 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей