Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Роман Машенькин попрощался с политическими амбициями фразой из «Терминатора»
06.09.22 12:47
2575 1
Представитель КПРФ неожиданно для многих решил сойти с выборов в горсовет Северодвинска. Ранее муниципальный управленец вместе с другими кандидатами снял свою кандидатуру с конкурса на пост главы города корабелов.
 >
Фото со странички Романа Машенькина в соцсети
С приближением муниципальных выборов в Северодвинске всё более явно прослеживаются подковерные политические игры. Сначала Игорь Скубенко вместе с подчиненным в лице муниципального управленца и другими кандидатами на пост градоначальника повергли общественность в недоумение, дружно сняв свои кандидатуры с конкурса на пост главы города корабелов. В итоге широко распиаренная выборная затея потерпела фиаско, а сама процедура была признана комиссией несостоявшейся.

Затем Роман Машенькин, представляющий КПРФ, предпринял ещё один политический «слив», добровольно сняв свою кандидатуру и с выборов в городской Совет депутатов. «Вынужден сообщить о снятии своей кандидатуры с муниципальных выборов. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в предвыборной гонке. Не исключаю возможность своей политической деятельности в будущем», - заявил, комментируя свое решение, кандидат-коммунист, добавив в заключение фразу «Hasta la vista, baby» - известное выражение из американского фильма «Терминатор».
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей