Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Главы двух муниципалитетов Архангельской области покинули свои посты под Новый год
31.12.22 12:26
8711 0
Завершила работу в должности главы Холмогорского района Наталья Большакова, Алексей Аксенов покинул кресло руководителя Вилегодского округа.
 >
Фото: ru.freepik.com/author/pressfoto
Шесть лет возглавлявшая Холмогорский район Наталья Большакова покидает свой пост.

- Истекает срок моих полномочий на должности главы Холмогорского района. Благодарю всех единомышленников, с кем мы вместе решали важные задачи: глав сельских поселений, коллег, общественников, мою семью! Благодарю и тех, кто критически относился к нашим решениям и делам, вы тоже помогали двигаться вперёд! Спасибо за отношение к жизни и людям, за неравнодушие, за то, что мы были вместе! – написала Большакова на своей страничке в соцсети.

Напомним, Холмогорский район был преобразован в одноименный округ. Теперь там пройдет конкурс по выбору нового главы, на него Наталья Большакова заявляться не стала. Среди претендентов - Владислав Чечулин и Павел Волосатов.

Также объявил о своей отставке глава Вилегодского округа Алексей Аксенов. Его решение уже поддержали местные депутаты. Экс-глава заявил, что переходит на работу в правительство Поморья. В кресле главы он работал с конца 2016 года, сменил на этом посту Ивана Дементьева, которого также забрали в администрацию области. 

Конкурс по избранию нового главы Вилегодского округа состоится в начале 2023 года.
2 17
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей