Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Архангельский медиапроект в поддержку малого бизнеса вышел на федеральный уровень

26.02.21 22:37
4020 0
Проект «Неограниченные возможности для ограниченного бизнеса», родившийся в недрах архангельского предпринимательского сообщества, получил поддержку федерального ресурса «Мой бизнес». Героями кампании стали местные бизнесмены.
 >
Напомним, на прошлой неделе в Архангельске стартовал антиковидный медиапроект в поддержку малого бизнеса. Творческий замысел, родившийся в недрах местного предпринимательского сообщества, подхватили на федеральном уровне. О необычной информационной акции с участием деловых людей рассказали на портале «Мой бизнес» – государственной цифровой платформе поддержки предпринимательства.

Идея принадлежит Сергею Долгобородову, руководителю компании «Факел», известной своими творческими экспериментами с рекламной «уличной мебелью». Задумку поддержали в медиахолдинге «Регион29», согласившись оказать всестороннюю помощь в подготовке и реализации проекта, а также в Агентстве регионального развития – профильной структуре, занимающейся помощью малому и среднему бизнесу.



Лицами медийной кампании стали представители восьми сфер деятельности, пострадавших в результате негативных последствий эпидемии коронавируса. На их примере организаторы намерены показать всему бизнес-сообществу, что благодаря здоровому оптимизму и умению адаптироваться можно и в условиях ковидных ограничений найти новые возможности для роста и развития.

Анна Клепиковская (лесной отель «Голубино»), Максим Лещенок (бренд одежды «Доска-Треска»), Наталья Тютюнник (агентство путешествий и детского туризма «Пилигрим Плюс»), Ирина Бородина (детский центр «Вундеркинд»), Иван Семёнов (сеть фитнес-клубов «Палестра»), Павел Селивёрстов (чайно-кофейная лавка «Самовар»), Светлана Свирида (кадровый центр «Inka»), Василий Новиков («DVINA catering») – эти люди не сдались на милость пандемии и не опустили руки, а, напротив, проявив смекалку и предпринимательский дух, смогли не только остаться на плаву, но и развить свое дело или каким-то образом перестроиться.



Благодаря наружной рекламе, телевидению и Интернету об известных в своих кругах архангельских предпринимателях, их историях выживания в этот нелегкий для всех период узнают и коллеги по цеху, и обычные горожане.

Символичные фотографии деловых людей можно увидеть на остановочных комплексах, принадлежащих агентству наружной рекламы «Факел». А истории выживания из первых уст — в программе «Бизнес-панорама» на телеканале «Регион29», а также в Сети, где уже доступна онлайн-версия проекта.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика