Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Бизнес-истории двух успешных архангелогородок попали на страницы Forbes Womаn

19.05.20 11:17
3255 0
Историю визажиста Вероники Рожновской и руководителя магазина здорового питания Екатерины Воробьевой рассказали на страницах издания Forbes Womаn. Обе бизнес-леди получили поддержку от проекта бизнесмена Игоря Рыбакова.
 >
Для развития high impact предпринимателей Игорь Рыбаков с супругой Екатериной и предпринимателем Оскаром Хартманном в 2016 году основали бизнес-сообщество поддержки женщин PRO Женщин. По данным на апрель 2020 года, оно объединяет более 10 000 женщин из более чем 150 городов России, Казахстана, Турции, Норвегии, Швеции, Италии, Франции, Армении и Германии.

Сообщество поддержало и двух архангелогородок. Вероника Рожновская была успешным визажистом, управляла своей студией красоты. Ее жизнь резко изменилась, когда в 2018 году ее дочке поставили диагноз — лейкоз. В тот момент Веронику не поддержал никто: все вокруг говорили, что она должна закрыть салон и заниматься ребенком. Одновременно случился кадровый кризис в ее салоне, мастера уходили один за другим.


(фото со страницы Вероники Рожновской в соцсети)

В PRO Женщин Вероника нашла ресурс и поддержку, чтобы продолжать вести и бизнес и параллельно запускать благотворительные инициативы. Сейчас Вероника — исполняющая обязанности предправления благотворительного фонда «Триединство», который занимается помощью онкобольным, волонтер и автор множества благотворительных проектов в Архангельске.

Екатерина Воробьева работала на госслужбе и была не довольна карьерой и доходом. При этом она боялась открыть свое дело, так как не была уверена в успехе. При поддержке группы и сообщества она поверила в себя — нашла помещение и открыла магазин здорового питания «ПРОСТО и вкусно», оборот которого сейчас составляет 300-400 000 рублей в месяц.


(фото со страницы Екатерины Воробьевой в соцсети)

- Успехи каждой из этих женщин придают мне сил. Я чувствую, что делясь с другими опытом, ты обретаешь себя. Такой обмен может происходить только от человека к человеку, - говорит бизнесмен Игорь Рыбаков. 

По словам бизнесмена, за три года сообщество PRO Женщин собирается принять в свои ряды более 100 тысяч женщин, которых он всем мужчинам будет ставить в пример.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела