Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Первое заведение сети кофеен «Шоколадница» откроет свои двери в Архангельске

03.07.24 15:19
4909 0
Популярная среди любителей кофе точка общепита появится на пересечении Троицкого проспекта с улицей Поморской. Сейчас в здании, где расположится сетевая федеральная кофейня, полным ходом идет ремонт.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Одна из крупнейших среди сетей кофеен на постсоветском пространстве открывает свое первое заведение в Архангельске. Речь идет о «Шоколаднице», присутствующей в том или ином виде во многих российских городах, а также странах СНГ. 

Популярная среди любителей кофе точка общепита появится на пересечении Троицкого проспекта с улицей Поморской. Сейчас в новом административном здании, где расположится заведение, полным ходом идет ремонт. 

История «Шоколадницы» восходит корнями к легендарному кафе у московского метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. Новую жизнь кофейня получила в 2000 году, с 2006-го началось активное развитие сети в регионах. В планах у компании открыть в 2024 году не менее 20 новых заведений в различных городах страны.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости