Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске сдвинулся срок сдачи культурно-делового центра: проект был изменен

30.06.21 22:33
3162 1
Этим летом на улице Поморской должно было завершиться строительство здания культурно-делового центра. Однако работы затормозились ещё на старте, а затем и сам проект претерпел изменения. Новый срок сдачи объекта – июнь 2022 года.
 >
Фото: News29
Осенью 2020 года на пересечении Троицкого проспекта и улицы Поморской в Архангельске началось строительство частного культурно-делового центра. Архитектурный облик здания был представлен общественности ещё в 2016 году, однако до реализации задумки дело тогда так и не дошло. К возведению объекта владельцы территории приступили спустя 5 лет, заручившись поддержкой компании «Титан-Девелопмент».



Изначально сдать объект планировалось летом 2021 года. Однако по какой-то причине работы застопорились ещё на этапе возведения фундамента.

Сейчас на месте стройки уже висит аншлаг с новой датой окончания работ – июнь 2022 года. Кроме того, судя по иллюстрации, претерпел изменения и сам проект здания.



С фасада исчезли почти все полукруглые элементы на кровле, само строение стало более строгим, лишившись округлых форм в угловой части постройки, выходящей на перекресток. Обновленный вид сооружения больше гармонирует с близлежащим зданием музея художественного освоения Арктики им. Борисова. С чем связано изменение проекта – неизвестно. Редакция News29 направила официальный запрос застройщику с просьбой прокомментировать причины корректировок.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество