Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Сеть «АндерСон» продолжает развитие на архангельском рынке общепита

27.05.24 13:19
3243 0
Второе по счету заведение сети «АндерСон» распахнуло свои двери для северян на минувшей неделе. Новое семейное пространство заняло территорию бывшего кафе «Терраса» на ул. Поморской, закрывшегося под занавес прошлого года.
 >
Фото с официальной страницы заведения ВКонтакте
Напомним, первое в Архангельске кафе федеральной сети «АндерСон» функционирует в ТРК «Титан-Арена» с лета прошлого года. Заведение стало седьмым открытым по франшизе в российских регионах и самой северной точкой сети.

На днях свои двери для посетителей распахнуло второе по счету семейное пространство, заняв территорию бывшего фьюжен-кафе «Терраса» на ул. Поморской, 54, прекратившего свое существование под занавес прошлого года. Процесс обновления занял несколько месяцев и затронул абсолютно все — от интерьера с мебелью до игрового пространства для самых маленьких гостей.

Отметим, что концептуальный в плане идеи ресторанный бизнес был выстроен в национальном масштабе уроженкой Северодвинска Анастасией Татуловой* (является иноагентом и запрещенна на территории РФ), продавшей в итоге в прошлом году свой успешный актив продуктовой сети «Вкусвилл». Причиной ухода из бизнеса могла стать критика действий России на Украине и последовавшая за этим реакция властей в виде жесткого персонального давления и череды проверок, охвативших партнерские и собственные кафе «Андерсона».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости