Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

В 2022 году подписки СберПрайм и СберПрайм+ набирали популярность

20.02.23 19:02
5348 0
Cпрос в СЗФО вырос на 35% по сравнению с 2021 годом. Всего подписки Сбера за прошлый год оформили 870 тысяч раз, из них 60% – а в абсолютном выражении это полмиллиона – приходится на Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
 >
С момента запуска подписок СберПрайм и СберПрайм+ жители Северо-Запада воспользовались предложением 1,6 млн раз. Чаще других подписки Сбера оформляли в Петербурге, Ленинградской и Вологодской областях. Лидером по росту стала Новгородская область, где спрос на подписки Сбера увеличился на 60% за год.

По словам Константина Виноградова, управляющего Архангельским отделением Сбербанка, наш регион входит в пятерку лидеров по количеству - при темпе роста 124% общее количество составило 97,6 тысяч подписок.
 
Банк считает, что рост интереса к подпискам обусловлен, в первую очередь, выгодами, которые получают подписчики. Например, 10% бонусов от СберСпасибо при оплате СберКартой проезда в метро, автобусах, троллейбусах, трамваях и аэроэкспрессах. Всем пользователям СберМобайл доступен бесплатный увеличенный пакет — 500 минут и 5 Гб интернета ежемесячно. 

СберМаркет начисляет клиентам повышенные бонусы от СберСпасибо за покупки. Бонусами можно оплатить до 99% стоимости заказа у партнёров Сбера, в том числе входящих в подписки СберПрайм и СберПрайм+, а также у партнёров программы лояльности СберСпасибо: в супермаркетах, АЗС, кафе и ресторанах, аптеках, кинотеатрах, и на многие другие товары и услуги в различных регионах страны.
 
По данным исследования аналитического агентства Frank RG в 2022 году подписка СберПрайм+ возглавила рейтинг подписок в России по наполняемости сервисами. Она включает кроме lifestyle-услуг (доставка продуктов и товаров, кино, музыка, мобильная связь и др.) и финансовые преимущества (лучшие условия по ключевым сервисам: переводы, вклады, кредиты и СберКарта, включая повышенные бонусы от СберСпасибо при оплате покупок).
 
Подписку помогут оформить сотрудники банка в офисе, а также это можно сделать самостоятельно в приложении СберБанк Онлайн. Зайти в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, можно по своему Сбер ID (он есть у каждого клиента Сбера и привязан к его номеру телефона). Все условия подписки применятся, как только клиент авторизуется в сервисах по Сбер ID.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела