Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

ГК «Титан» подарила Карпогорской школе грузовой автомобиль для обучения водителей

20.10.21 11:26
2223 0
Ключи директору учебного заведения в тождественной обстановке передал заместитель генерального директора по производству ООО ПКП «Титан» Алексей Крупцов.
 >
фото Дмитрий Черноусов
- Практически год назад между администрацией МО «Пинежский район», ГК «Титан» и Карпогорской средней школой было подписано соглашение о подготовке водителей с категориями «С, Е». В лесной отрасли сейчас дефицит таких кадров. В рамках соглашения, школа обязалась подготовить учебную площадку и педагогический состав, а мы предоставить транспортное средство. Сегодня - долгожданный для всех момент, ключи от новой машины переданы! - подчеркнул на церемонии Алексей Андреевич.

ГК «Титан» приобрела машину, а ещё оборудовала её для учебных целей согласно ГОСТ. Новенький ГАЗ «Садко NEXT» оснащен дублирующими педалями, аудио- и видеозаписывающими комплексами, а также двухосным грузовым прицепом. Стоимость подарка превысила 4 миллиона рублей.


фото: Дмитрий Черноусов

- Для нас это событие очень значимо. Сейчас жители Пинежья, желающие пройти дополнительное обучение и получить категорию «Е», смогут это сделать у нас в районе и получить дополнительные варианты по трудоустройству, - отметил глава района Александр Чечулин.

В холдинге «Титан» уверены, внедорожный грузовик «Садко NEXT», с его внушительной грузоподъёмностью, цельнометаллической кабиной, удобным интерьером и довольно стильным экстерьером – станет отличной машиной для подготовки водителей лесовозов и других грузовых автомобилей категории «Е».
 
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела