Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Цирк, мюзикл и детский спектакль: чем запомнились каникулы гостям в «Норд-Экспо»

29.01.20 14:03
446 0
Новогодние праздники начались с детского представления. В Архангельске вновь состоялось единственное лицензионное шоу от создателей сериала «Фиксики», но уже с совершенно новой новогодней программой «Спасатели времени».
 >
Маленьких зрителей ожидало зрелищное представление с новым уровнем интерактивности, современным звуком и спецэффектами, реалистичными костюмами. На протяжении всего шоу использовался приём переключения внимания: песни сменялись танцами, танцы — неподвижным сидением, сидение — бурной игрой, благодаря такому построению спектакля дети не устали и не отвлекались. 



В начале января Архангельск впервые посетил знаменитый цирк Юрия Никулина. Акробаты, клоун, самый сильный человек Европы, дрессированные попугаи и обезьяны, трансформации с удавом и единственный в мире аттракцион «Медведи на автомобиле» — всё это посчастливилось увидеть жителям Архангельска.

Два часа смеха, иллюзий и волшебного настроения дарили артисты легендарного цирка в течение всей недели.



Завершились праздничные выходные музыкальным шоу, включающим отрывки из самых культовых постановок — «Нотр-Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта».

Звезды российских мюзиклов — Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Александр Постоленко и другие, не менее известные исполнители столь полюбившегося россиянам жанра, собрали аншлаг в «Норд-Экспо». 



Впереди — еще больше мероприятий. С более подробной афишей выставочного центра на 2020-й год можно ознакомиться на сайте Nord-expo.ru.

А чтобы быть в курсе всех последних новостей, подписывайтесь на «Норд-Экспо» в социальных сетях «ВКонтакте», «Инстаграме».






На правах рекламы
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела