Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Друг солистки Little Big Софьи Таюрской рассказал о новодвинском прошлом певицы

31.05.20 12:09
6067 0
Хиты группы Little Big стремительно набирают в сети миллионы просмотров. О такой популярности солистка коллектива Софья Таюрская даже не могла подумать, когда выступала на сцене новодвинского ДК.
 >
Фото: instagram.com/sonyatayurskaya
Софья Таюрская родилась 1 мая 1991 года в Иркутске, но вскоре она вместе с родителями переехала в небольшой город Новодвинск. В 6 лет будущая звезда пошла на подготовительные курсы в музыкальную школу, а в 7 лет стала ученицей заведения по классу фортепиано.



На летние каникулы она уезжала в Иркутск, где до сих пор живут её родные. Благодаря своей стремительности она подавала надежды, и уже через год наставники отправили её участвовать в конкурсе, где Софья заняла второе место. В 12 лет она стала посещать детскую студию «Эдельвейс», где занималась вокалом. 

Друг Софьи Таюрской Сергей Корельский рассказал изданию «Московский Комсомолец» о прошлом Софьи.



– Сразу скажу, что мы с Соней не являемся близкими друзьями, просто коллеги и земляки, – начал рассказывать Сергей. – В городском культурном центре Новодвинска, куда ходила Соня заниматься вокалом, у меня проходили сольные концерты, там я и познакомился с ней и другими людьми и коллективами.

Вместе с Сергеем юная Софья выступала на сборных концертах, выезжали по многим районам Архангельской области. Последний раз Корельский виделся со звездой Little Big на юбилее города Новодвинска в прошлом году. По словам Сергея, Соня очень весёлый, жизнерадостный, добрый и талантливый человек. 



Напомним, что группа Little Big представляла нашу страну на Евровидении-2020, которое проходило в режиме онлайн. Клип на песню Uno вызвал восхищение у иностранных блогеров.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости