Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Экспериментальный спектакль о загадочной посылке покажут в Архдраме

31.01.22 15:32
4338 0
Архангельский театр драмы продолжает знакомить зрителя с различными формами театра. Очередными гостями станет объединение United Solitude UnLtd со спектаклем Sender Unknown. Всего состоится 9 показов с 27 апреля по 4 мая.
 >
Sender Unknown - спектакль-конструктор, построенный на взаимодействии зрителей и загадочной посылки. Появлению проекта предшествовала серия исследований-опросов обычных людей в Херсоне, Бишкеке и Кёльне. Именно с этими людьми, точнее, с их текстовым и предметным отражением, зрителям предстоит взаимодействовать. Авторы ограничивают проблематику спектакля треугольником «пандемия-современная экономика-личное счастье», но предполагают, что спектакль может завести зрителя дальше. Или вообще никуда не завести. Все зависит от ситуации, складывающейся во время просмотра. Одновременно двухчасовую постановку смогут посмотреть 30 человек. Скорее всего, спектакль будет показан в Абрамовском зале. 

Как и спектакль |общее место| режиссеров Полины Кардымон и Элины Куликовой, который Архдрама уже привозила минувшей осенью, проект был представлен в программе фестиваля «Точка доступа» в Санкт-Петербурге прошлым летом.

«Театр завоевывает все больше новых пространств. И это хорошо. Ведь с появлением новых форм, старые не исчезают. Новое дополняет уже знакомое. А вот знакомиться с такими экспериментами и проектами, выходящими за пределы, важно для понимания тенденций развития отдельных направлений театра. Тем более, что в нашем случае различные подходы соседствуют, дополняют и взаимодействуют. Sender Unknown – это спектакль про коммуникацию, про общение. А без правильно выстроенного общения и понимания друг друга тяжело говорить о сотрудничестве или сотворчестве, даже уживаться, если мы не умеем выстроить диалог, сложно», - рассказал директор театра Сергей Самодов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела