Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Фёдор Добронравов и Марина Иванова станцуют на сцене Архдрамы

28.10.21 12:48
2743 0
В День всех влюблённых на сцене театра драмы покажут лирическую историю любви немолодых людей. Зрителям предстоит смеяться и грустить, переживать и радоваться за, порой, нелепых, но трогательных героев, которых сблизит танец.
 >
Фото предоставлено архангельским драмтеатром
Режиссёр и актёры спектакля познакомились 30 лет назад в труппе театра «Сатирикон». В 1994 году в одном из номеров в спектакле «Шоу-Сатирикон» на сцене театра состоялся первый танец Марины Ивановой и Фёдора Добронравова. В новом спектакле «Ты где-то рядом…»  актёры вновь встанут в пару и начнут движение, которое будет разворачивать историю.

«Я ушел из «Сатирикона» 18 лет назад и очень скучал по работе со своими друзьями. Конечно, мы изредка встречались на съёмочных площадках, но нам всегда хотелось подобно героям нашего нового спектакля вновь почувствовать себя молодыми, вновь вместе выйти на сцену, хулиганить, танцевать. Володя Большов показал мне пьесу, я прочитал её буквально за пару часов и понял, что хочу это спродюсировать и сыграть», —  рассказывает Фёдор Добронравов.

Исполнительница главной роли Марина Иванова рассказывает, что для неё при работе над ролью особенно важно было показать не карикатурный образ, а передать весь спектр чувств уже не молодой героини, сердце которой одновременно открыто любви и закрыто от окружающих.

«Для меня «Ты где-то рядом…» стал вызовом. Во многих постановках я пою и танцую, но чтобы скинуть столько лет, почувствовать себя юной и оторваться на все сто под рок-н-ролл, на это надо было решиться!  Я хотела бы, чтобы женщины, особенно в нашей стране, не боялись жить в любом возрасте, жить на полную катушку, если так хочется», — делится Марина Иванова.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела