Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Оператор фильма «Терминатор» объявил челлендж: победили архангельские блины

16.04.20 11:13
2928 0
Архангельский видеограф Сергей Минин победил в конкурсе, объявленном американским оператором Шейном Хёрлбатом. В творческом соревновании принимали участие более 75 человек со всего мира, находящихся на самоизоляции.
 >
Соцсети наполняют всё больше видеороликов, которые снимают северяне, находящиеся на самоизоляции. Популярной локацией для съемок является кухня. К примеру, семья Резицких сделала забавный кавер на известную песню MC Hammer. В нем Елена, Спартак и их дочка продемонстрировали навыки игры на бокалах, коробке спагетти и пластмассовом ведре. В соцсетях ролик набрал почти 5 тысяч просмотров.



Видеограф Сергей Минин принял участие в конкурсе роликов, объявленном американским кинооператором Шейном Хёрлбатом. Задание было максимально эпично снять домашние дела, которыми люди заняты на самоизоляции. Сергей вместе с девушкой Маргаритой максимально красочно показали процесс приготовления блинов.

В творческом соревновании приняло участие более 75 операторов со всего мира. В отличие от остальных, архангелогородец добавил в ролик небольшую историю. Это и зацепило мэтра американского кино. Сергей стал одним из двух победителей и выиграл годовую подписку на мастер-классы академии Шейна Хёрлбата. «Почувствовал себя участником церемонии Оскар. Масштабы, конечно, поменьше, зато ночной эфир из Лос-Анджелеса», - поделился впечатлениями в соцсети Сергей Минин.

Добавим, Шейн Хёрлбат – американский оператор, продюсер, сценарист и режиссер. Был оператором фильмов «Жажда скорости», «Терминатор: Да придет спаситель», «Триумф» и другие.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости