Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Певец из Коряжмы проиграл «Поединок» дочке телеведущего на шоу «Голос»

20.11.20 23:56
5412 3
На шоу «Голос» начался этап «Поединки». Участники команды Басты Максим Коковин и Александра Будникова исполнили песню группы «5’Nizza». Наставник решил оставить в проекте девушку. После в соцсетях разгорелась бурная дискуссия.
 >
На Первом канале «Поединками» продолжился вокальный телепроект «Голос». Наставники разделили всех участников на дуэты, после выступлений которых остается лишь один исполнитель.

Певец из Коряжмы Максим Коковин оказался в паре с Александрой Будниковой, дочкой ведущего Романа Будникова. На этапе "слепых прослушиваний" к ней повернулись все члены жюри, однако многим зрителям выступление девушки не понравилось.

Для Максима и Александры Баста выбрал песню «Весна» группы «5’Nizza». Отметим, что композиция больше ложилась на вокал Будниковой нежели на тембр Максима.

После выступления комплиментарно высказались Полина Гагарина и Валерий Сюткин. А вот Сергей Шнуров выбор песни раскритиковал. «У группы «5’Nizza» была совершенно другая эмоция. Я не понял, что вы хотели друг другу объяснить. Зачем столько слов было адресовано друг другу? У меня столько слов бывает только с похмелья, когда белая горячка начинается. Я считаю, что выбирать тут не из кого, я бы никого не выбрал», - сказал Шнуров.

В итоге Баста признал, что номер был сложный. В ответ на это Шнуров сказал, что исполнители не смогли продемонстрировать свои голосовые данные. В итоге наставник оставил в проекте Александру Будникову. После этого в соцсетях на Басту сразу же обрушился шквал критики.

«Огромная благодарность всему проекту за то, что дали показать себя. Спасибо всем вам за наставления, у вас была невероятно теплая атмосфера», - сказал после выступления Максим Коковин.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости