Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Ресторан Генацвале. Больше, чем просто еда

15.04.22 12:07
2859 0
Сегодня, 15 апреля, во всем мире отмечают День искусства. Праздник появился совсем недавно, в 2012 году, и был приурочен ко дню рождения знаменитого художника и изобретателя Леонардо Да Винчи.
 >
В юбилейный год расскажем о ресторане «Генацвале», месте в центре Архангельска, где представлена культурная идентичность солнечной Грузии.
 
Ни для кого не секрет, что, говоря о культуре Грузии, в первую очередь вспоминается ароматная и сочная кухня. Ох уж эти сырные хачапури и хинкали из баранины, при одном упоминании уже слюнки текут.
 
Но не хлебом единым жив человек, — уверенно заявляет команда ресторана «Генацвале». Это ресторан, где с истинным радушием встречают каждого гостя, чтят культурные традиции, раскрывают гастрономические хитрости и секреты авторских блюд, гордятся работами грузинских мастеров. Так, например, в оформлении образа ресторана представлены колоритные картины художника-самоучки из маленькой грузинской деревни, примитивиста с мировым именем Нико Пиросмани. 


 
Культура Грузии многогранна и уникальна. Она предстала перед нами одновременно яркой и изысканной, чувственной и темпераментной, ироничной и романтичной. Пронеся через века традиции предков, она позволила нам заглянуть в мир самобытности, гостеприимства и уважения собственного исторического наследия. Одно можно сказать точно — в неё нельзя не влюбиться.
 
Генацвале. Познайте Грузию на вкус.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела