Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Спектакль Архдрамы признали лучшим на фестивале «Рождественский парад»

16.12.21 12:46
5860 0
Постановка «Судьбы Абрамова» стала победителем в номинации «Лучший драматический спектакль» XXVII Международного театрального фестиваля «Рождественский парад». Это самостоятельная авторская работа актрис драмтеатра.
 >
Фото: vk.com/parad_std20
Свой спектакль  «Судьбы Абрамова» в рамках петербургского театрального фестиваля представили Мария Новикова, Наталия Латухина и Кристина Ходарцевич в начале декабря. А спустя неделю состоялось вручение наград.

«В этой номинации большая дискуссия. У нас случилось два спектакля, которые оказались по уровню очень высоки. И в конце концов не мудрствуя лукаво мы пришли к мысли вручить два диплома “Лучшего драматического спектакля”», - рассказывает член жюри фестиваля Алексей Пасуев

Победителями стали спектакль «Судьбы Абрамова» Содружества актёров Архангельска (автор идеи и режиссёр Наталия Латухина) и «Островки моей памяти» (режиссёр Юрий Калугин), театр-студия «За углом» г. Гатчино.

«Рождественский парад» - один из старейших фестивалей Санкт-Петербурга. Его цель - привлечь внимание зрителей и экспертов к экспериментальным работам новых театров, студий и театральных объединений. Среди жюри форума в этом году театральные критики и театроведы и педагоги Анна Константинова, Наталья Меричинская, Алексей Пасуев, Александр Савчук. Председатель жюри  актёр БДТ имени Товстоногова Михаил Морозов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела