Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Тысячи архангелогородцев спели хиты «Руки вверх» вместе с Жуковым во Дворце спорта

16.09.22 10:02
4461 0
«Руки вверх» - одна из немногих групп, которая способна собрать полный Дворец спорта в Архангельске. Концерт Сергея Жукова стал первым массовым мероприятием в закрытом помещении после пандемии.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Накануне во Дворце спорта в Архангельске выступила группа «Руки вверх». Традиционно Сергей Жуков собирает в столице Поморья аншлаг. Не стало исключением и это выступление. Ощущение некоего масштабного мероприятия ощущалось на улицах уже за час до концерта. Так, гигантские пробки появились на улице Выучейского по направлению к набережной. У самого же Дворца спорта все близлежащие парковки оказались забиты машинами.

Концерт начался с небольшим опозданием. Тысячи зрителей заполнили весь танцпол на ледовой арене, а также трибуны. Билетов в открытой продаже практически не было ещё за неделю до концерта. Это и понятно, ведь мероприятия неоднократно переносились в течение двух лет. Архангелогородцы остались довольны концертом.

В соцсети можно найти много роликов, как тысячи зрителей разных поколений поют вместе с Жуковым «Алешку», «Чужие губы», «Крошку» и другие хиты группы. Если в прошлый раз сюрпризом стало выступление группы «Отпетые мошенники», то в этот раз несколько песен спел брат Жукова.

Уехать после концерта оказалось проблематично. Власти не подумали о том, что тысячи людей надо как-то довезти до дома, в итоге редкие автобусы были просто забиты людьми, такси же вызвать также оказалось довольно трудно.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости