Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Александр Цыбульский поддержал мурманского губернатора, на которого напали с ножом

05.04.24 10:18
1578 0
После встречи с местными жителями в Апатитах на главу Мурманской области Андрея Чибиса пытались совершить покушение. Сейчас его состояние стабильное. В соцсетях губернатор Поморья пожелал скорейшего выздоровления своему коллеге.
 >
Андрей Чибис после операции. Скриншот из видео, опубликованного в его Telegram-канале
Нападение на Чибиса произошло вчера вечером. Губернатор выходил из здания ДК «Строитель», где встречался с местными жителями, когда на него внезапно напал неизвестный с ножом и ударил в живот. После этого мужчина скрылся с места преступления.

По данным федеральных СМИ, нападавший — житель Апатитов, работает в РЖД, а совершить нападение ему якобы приказал «голос в голове». Сейчас он задержан, возбуждено уголовное дело. При этом, как пояснили в СК, ранее мужчина уже привлекался к ответственности за причинение легкого вреда здоровью.

После нападения мурманского губернатора прооперировали. Сегодня утром он пришел в себя и даже записал видео из больницы.

— Огромное спасибо врачам, которые спасли, сделали все быстро, четко и правильно. Сейчас буду восстанавливаться — и дальше в бой, только вперед. Все будет хорошо, — поделился чиновник с подписчиками.

Губернатор Архангельской области в своих соцсетях выразил поддержку Андрею Чибису.

— Тревожная выдалась ночь. Слава Богу и спасибо врачам, что худшее позади. Андрей, дружище, скорее восстанавливайся. На Севере — ЖИТЬ! — написал Цыбульский.

Отметим, что Андрей Чибис занимает пост мурманского главы с 2019 года. В этом году в регионе должны состояться губернаторские выборы. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела