Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Александр Цыбульский вышел на связь с Владимиром Путиным из двора социального дома

30.11.22 13:54
3367 2
Губернатор Поморья принял участие в онлайн-совещании с президентом России Владимиром Путиным на тему соцжилья. Докладывал о ситуации с переселением людей из аварийного фонда глава региона прямо с новостройки на улице Воронина.
 >
30 ноября президент России Владимир Путин провел селекторное совещание с членами правительства, которое было посвящено вводу в строй социальных объектов. Одним из докладчиков был и губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, который рассказал о ситуации в регионе с переселением людей из аварийного жилфонда. Местом для видеосвязи глава региона выбрал территорию близ улицы Воронина, где построены сразу два новых дома.

«В этом году мы вводим в эксплуатацию 6 девятиэтажных домов в столице Поморья, это большой прорыв. До конца году будут построены 17 многоквартирных домов на территории области, а в ближайшие два года ещё 74 дома. Это позволит улучшить жилищные условия почти для 15 тысяч жителей Архангельской области», - сказал Александр Цыбульский.

Архангельский губернатор также доложил российскому лидеру о решении проблемы жителей домов, сошедших со свай. По словам главы региона, за 2 года 354 человека, проживавших в таких домах, смогли улучшить свои жилищные условия.

«А рядом с вами кто?», - поинтересовался президент, указывая на областного вице-премьера Дмитрия Рожина. Зампредседателя правительства Поморья подошел к микрофону, представился и рассказал главе государства о дальнейших планах по жилищному строительству в регионе.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела