Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы показали двойной рост самостоятельной активации SIM-карт

10.04.21 14:21
1560 0
В Архангельской области абоненты МегаФона в два раза увеличили количество самостоятельных активаций SIM-карт через мобильное приложение оператора и сервис Госуслуг.
 >
Такой способ подключения к мобильной связи клиенты выбирают, приобретая SIM-карты через несетевую розницу компании.

SIM-карты МегаФона с саморегистрацией жители Архангельской области могут приобрести в магазинах «у дома», у крупных ритейлеров «Детский Мир», «М.Видео», DNS, «Эльдорадо» и др., в собственном интернет-магазине МегаФона, на AliExpress Россия, Ozon и Wildberries, а также в киосках «Роспечать» в Архангельске. Всего в регионе насчитывается порядка 1400 пунктов продаж, реализующих SIM-карты с саморегистрацией. Это почти в семь раз больше, чем в начале года.

«Клиентов привлекают новые возможности и удобство подключения к сети МегаФон. Это особенно актуально для нашего региона, где зачастую деревни и села находятся на расстоянии до 300 км от крупного города или районного центра. Теперь, чтобы быстро получить доступ к мобильным услугам и сервисам МегаФона даже не обязательно приходить в специализированный салон связи. Купить SIM-карту и зарегистрировать ее можно самостоятельно в удобном для абонента месте и в удобное время. Такой способ подключения ожидаемо стал популярным у наших клиентов», – отмечает Сергей Остапчук, руководитель по продажам на массовом рынке отделения МегаФона в Архангельске.

Активировать SIM-карту абонент может самостоятельно в течение нескольких минут в мобильном приложении МегаФона, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут. Для того, чтобы начать пользоваться услугами достаточно сфотографировать паспорт или авторизоваться на портале Госуслуг. Активация займет не более 10 минут.



Партнерский материал
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела