Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы жалуются на невыполнение транспортниками «антикоронавирусных» мер

26.06.20 21:17
4522 0
В региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией регулярно поступают жалобы от северян. Люди недоумевают по поводу того, почему водители и кондукторы в автобусах не используют в своей работе медицинские маски.
 >
Фото из архива News29
Указом врио губернатора региона от 24 июня введен обязательный масочный режим в объектах торговли и услуг Архангельска и Новодвинска. В некоторых торговых точках областного центра одноразовые маски дают покупателям бесплатно, где-то их необходимо приобрести, но лучше всего придти со своей. Если у покупателя нет защитной маски, то сотрудники магазина обязаны отказать в обслуживании. Любопытно, что во многих торговых сетях продавцы закрывают глаза на губернаторский указ и обслуживают посетителей без масок. Сами посетители торговых точек также треплют нервы продавцам, закатывая скандалы. Люди не могут свыкнуться с новым губернаторским указом, а некоторые о нем даже не слышали.

Ответственные архангелогородцы заваливают региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией вопросами. Людей интересует, почему водители и кондукторы в автобусах не используют в своей работе медицинские маски.

– Водители и кондукторы обязаны носить маску. О факте нарушения необходимо сообщить в Архтрансавто по номеру: 68-43-14 или в Министерство транспорта Архангельской области через онлайн-форму, – сообщили в региональном оперативном штабе.

Добавим, что для пассажиров мера носит рекомендательный характер.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество