Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельск медленно, но верно встает в праздничную большую пробку

02.11.22 16:33
6504 3
Закрыт участок по Московскому проспекту от Павла Усова до Смольного Буяна. Продолжается ремонт на Окружном шоссе. Большие и глубокие раскопки идут на Новгородском проспекте, в этом районе перекрыта улица Попова.
 >
Шел второй день, как архангелогородцы вынуждены терпеть масштабные аварийно-восстановительные работы на теплосетях города. С 1 по 7 ноября включительно в Архангельске перекрыт участок Московского проспекта в районе пересечения с улицей Смольный буян. На время ограничений движения все автобусы там сменили свои маршруты. 



Закрытая на ремонт АЗС Лукойл на Обводном канале, придает дополнительного движения для выбора маршрутов автолюбителями в поисках нужной заправки. Улица Павла Усова тоже в частичном ремонте. Может сложиться впечатление, что все эти капремонты организованы специально, для проверки психики водителей и пассажиров города. Все в комплексе провоцирует многочасовые пробки в утреннее и вечернее время во многих частях города. Например добраться в спальные районы Галушина в эти дни очень проблематично.



К слову сказать, закрытый проезд на Московском проспекте легко преодолевается нарушителями. Вдоль городского ГИБДД на Смольном буяне в нарушение всех знаков можно легко проехать вдоль насыпи.

В пробке стоят машины на Гагарина, Тимме, Урицкого, Обводный канал, Ломоносова, Набержная Северной Двины, Ленинградский. В заключении добавить тут особо нечего, кроме как - Ищите места объезда.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости