Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельским сутенерам не удалось избежать наказания за организацию интим-притонов

26.06.24 17:00
1596 0
В Архангельске вступил в законную силу приговор членам ОПГ, которые устроили секс-бизнес с проститутками на территории областного центра. Своих «подопечных» они принуждали работать через насилие и угрозы.
 >
Фото: ru.freepik.com
Как выяснил Октябрьский районный суд Архангельска, интим-притоны в городе организовали пятеро жителей областного центра — трое мужчин и две женщины. Они вовлекли в проституцию пять молодых девушек от 19 до 25 лет, некоторые из которых ранее уже оказывали услуги по вызову. Послушания от своих «подопечных» сутенеры добивались не только уговорами, но и насилием.

Доходом от секс-бизнеса члены ОПГ распоряжались по своему усмотрению. Притоны работали на территории Архангельска с 2018 по 2020 года, пока их не накрыла полиция.

40-летнего организатора преступной группы приговорили к 3,5 годам исправительной колонии общего режима. Другой участнице ОПГ назначили реальное лишение свободы сроком на 7 лет 1 месяц с учетом того, что она совершила преступление в период отсрочки отбывания наказания по предыдущему приговору.

Другую ранее несудимую сутенершу приговорили к условному сроку. Остальным членам группировки назначили штрафы от 100 до 150 тысяч рублей.

Сутенеры пытались обжаловать приговор в вышестоящей инстанции, настаивая на своей невиновности, но судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила первоначальное наказание в силе.

Напомним, в начале февраля в Архангельске вынесли приговор другой ОПГ сутенеров, которые вовлекли в проституцию 12 женщин. Среди девушек по вызову были и несовершеннолетние.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости