Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельское отделение Союза журналистов возглавила Татьяна Сухановская

20.04.23 20:47
3561 0
На отчетно-выборной конференции, прошедшей сегодня в библиотеке САФУ, лично присутствовал заместитель председателя Союза журналистов России Вишневецкий Алексей Константинович.
 >
Именно важному гостю из центра, было отведено почетное центральное место для контроля всех процедур и самого голосования.

Возглавлявший региональное отделение СЖР Виктор Федорович Толкачёв выступил с отчетным докладом и сложил свои полномочия досрочно по состоянию здоровья. Избранный новый председатель приняла свой пост в дистанционном формате, используя видеосвязь.

По истечении 4-х часов изнурительного обсуждения и долгого голосования, опытными журналистами был принят и новый состав правления по персоналиям. В него вошли 12 человек.

Новый председатель Архангельского отделения Союза журналистов Татьяна Вячеславовна Сухановская является действующим спецкором ФГБУ «Редакция «Российской газеты» по Архангельской области и НАО.



Справка: Татьяна Вячеславовна окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета в 1995 году. Во время обучения, с 1987 года, начала работать в средствах массовой информации: в вельской районной газете «Ленинский путь», в областной газете «Волна», в газете «Архангельск», затем перешла в областную газету «Правда Севера», в которой проработала девять лет.

Затем пять лет - в правительстве Архангельской области: в 2014 году была назначена заместителем руководителя агентства по печати и СМИ региона, отвечала за организацию работы региональных СМИ, побывала в редакциях и познакомилась с коллективами большинства районных газет Архангельской области.

В 2016 году перешла в ФГБУ «Редакция «Российской газеты» - руководителем филиала в Архангельске. В 2021 году стала спецкором «Российской газеты» по Архангельской области и НАО.

Награждена премией «Золотое перо России» Союза Журналистов РФ за 2003 год, дипломом «За лучшую публикацию в области социальной журналистики» ассоциации СеЗаМ, грамотами и благодарностями губернатора Архангельской области, главы Архангельска, Российского военно-исторического общества. Становилась лауреатом Архангельского областного конкурса «Лучший журналист года», награждена дипломами СЖР Архангельской области за журналистские проекты.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела