Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Автохлам много лет мешает парковке у магазина «Диета» в Архангельске

29.05.20 10:03
4052 3
Активисты ОНФ обратились к чиновникам и полиции с просьбой навести порядок на автостоянке возле магазина «Диета». Поводом послужили многочисленные жалобы горожан на захламление территории неэксплуатируемым транспортом.
 >
Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ
Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ
Совместно с представителями ГИБДД и администрации Октябрьского округа общественники побывали на месте и выяснили, что на стоянке размером около 500 кв. м находятся шесть бесхозных транспортных средств – четыре «Газели» и две легковые машины, которые занимают четверть территории.

«Мы увидели старые, неотремонтированные автомобили, которые давно не эксплуатируются. Одна из машин – без госномера, другие – забиты различным хламом, вполне может оказаться, что опасным. Под машинами образовались очаги мусора: стекло, коробки, разбитые деревянные ящики. Но главная проблема в том, что авторухлядь заняла места на парковке, и граждане, которые приезжают за покупками, вынуждены оставлять машины на дороге. Необходимо в ближайшее время освободить парковку от этого транспорта», – заявил член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Архангельской области Алексей Нестеренко.

С доводами общественников согласились все участники выездной проверки. Как пояснил представитель ГИБДД, на парковке необходимо установить знаки, предписывающие разрешенное время нахождения на ней автомобилей. А сотрудник администрации округа отметила, что от автохлама страдает чистота территории и возрастает недовольство жителей близлежащих домов. Активисты ОНФ будут держать на контроле решение данной проблемы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела