Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Цыбульский рассказал северянам о реальной ситуации с коронавирусом в Поморье

05.04.20 19:45
10448 1
Врио губернатора решил лично развеять домыслы о том, что правдивая информация о ситуации с COVID-19 от жителей Архангельской области может скрываться. С этой целью руководитель региона обратился к северянам через соцсети.
 >
В своем видеообращении к жителям Поморья, которое появилось сегодня вечером на персональной страничке руководителя региона ВКонтакте, Александр Цыбульский объяснил, как реально обстоят дела с коронавирусной инфекцией на территории Архангельской области, и какие шаги намерены предпринять власти, чтобы смягчить воздействие ограничительных мер на экономику региона в целом и предпринимательское сообщество в частности.

Врио губернатора подтвердил официальные данные по числу зараженных коронавирусом, сообщив о 8 заболевших гражданах, однако, по словам главы региона, еще 14 человек ожидают подтверждения первичного положительного диагноза в федеральных исследовательских центрах. Рассказал Александр Цыбульский и о самом свежем случае в Холмогорском районе, где было принято решение забрать на изоляцию всю семью. 

Что касается поддержки малого бизнеса, пострадавшего от ограничений и запретов, то уже в ближайший вторник, по словам руководителя региона, на заседании областного правительства будут рассмотрены и приняты документы, предусматривающие целый комплекс административных и финансовых инструментов, направленных на минимизацию убытков от предпринимаемых властями мер по борьбе с коронавирусной инфекцией.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество