Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Дочь архангельского депутата-госдумовца представила свою тренинг-книгу в Париже

17.04.23 16:27
4380 4
Презентация издания под названием «Получится!» прошла у Эйфелевой башни. Автором книги стала психолог и наставник, дочь депутата Госдумы от Архангельской области Елены Вторыгиной Ирина Корельская, супруга экс-депутата Гордумы.
 >
Фото с личной странички Ирины Корельской ВКонтакте
Фото с личной странички Ирины Корельской ВКонтакте
Фото с личной странички Ирины Корельской ВКонтакте
Книга увидела свет в конце 2022-го. Ее автором стала психолог, организатор и создатель проектов для элегантных лидеров Ирина Корельская, супруга бывшего архангельского парламентария-юриста Максима Корельского, дочь депутата Госдумы от Архангельской области Елены Вторыгиной.

Коуч-издание, получившее название «Получится!», стало своебразной историей успеха, пропущенной через себя, которая должна вдохновлять читательниц на исполнение мечт. Со слов самой Ирины, когда она только написала книгу, то решила делать презентацию в течение всего года в разных городах и странах мира. На минувшей неделе процесс состоялся у подножия Эйфелевой башни в Париже.

«Я знаю, что для многих девичник в Париже — мечта. Для меня тоже раньше было. Сегодня я точно знаю, что каждый из нас может совершить то, на что давно не осмеливался», — пишет на своей страничке ВК Ирина Корельская, комментируя событие.

Как следует из сообщений «ВКонтакте», в ходе своего апрельского экспресс-визита в город всех влюбленных бывшая архангелогородка, а ныне жительница Москвы побывала в Опере, прогулялась вдоль берега Сены и сфотографировалась на фоне известных парижских достопримечательностей.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела