Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Экс-чиновник Тютюков и блогер Варламов продолжают дискуссии о Соловках

23.07.21 09:57
2958 0
Популярный блогер продолжил критику туристических услуг на Соловках. Он считает, что почти всё обслуживание в музее идет мимо кассы. Тютюков назвал это риторикой уязвленного человека.
 >
После посещения Соловков блогер Илья Варламов написал большой пост в Инстаграме. Затем главные тезисы Ильи парировал экс-глава Соловков Евгений Тютюков. На этом дискуссия не остановилась.

На своем сайте Варламов напомнил всем про «банный» скандал, в который вляпался бывший глава Соловков и рассказал о партийной принадлежности Евгения Тютюкова.
«Я, конечно, понимаю: местные единороссы, попы и музейная мафия, которые много лет ловко осваивают миллионы из федерального центра, меньше всего хотели бы, чтобы кто-то задавал им вопросы. Но вопросы остаются», - пишет Варламов.

Блогер отметил факт отсутствия нормальных дорог в поселке. «Одна из главных туристических достопримечательностей выглядит, как африканское село. За столько лет руководства посёлком и музеем вы не могли сделать и 10 метров дороги. Почему деревянные лагерные бараки, построенные 100 лет назад, выглядят лучше новых домов, что вы тут строите? Вы вообще хоть как-то следите за архитектурой? Или кроме зарабатывания денег вас ничего не интересует?», - обращается к Тютюкову Варламов.

Далее в своей критике Варламов задел тему отсутствия современных общественных туалетов на архипелаге, указал на свалки мусора в лесах, а также намекнул на «серую» систему оплаты услуг в турсфере. «Почти всё обслуживание туристов идёт у вас мимо кассы без договоров и чеков. Кстати, даже на экскурсию, которую нам делали, билет вы нарисовали постфактум, прислав нам его по "Вотсапу", на месте никаких билетов никто не давал. И, конечно, никаких чеков никто нигде не пробил. Скажите, господин Тютюков, как много экскурсий в музее у вас мимо кассы проходит?», - вопрошает блогер.

В ответ на очередной критический пост Варламова Тютюков на своей странице в соцсети написал, что не ожидал от блогера ничего другого. «Риторика уязвленного человека, которому кто-то где-то там посмел возразить. Как стандартно...», - пишет экс-глава Соловков.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество